Fischerei Hiestand - ein Familienbetrieb in der 5. Generation
Wer sind wir?
Die Fischerei Hiestand wird in der 5. Generation betrieben!
Per 1. Januar 2015 hat Stefan Zehnder das Unternehmen von Franz Hiestand übernommen.
Seit Jahrzehnten bilden zwei Schwyzer Patente die Grundlage des Unternehmens. Diese Patente werden von
Stefan Zehnder und Vater Urs Zehnder bewirtschaftet.
Für den Verkauf unserer Produkte im Laden, die Belieferung von Hotels, Restaurants und Berufskollegen in der ganzen Schweiz, hilft Rebecca Marty tatkräftig mit.
Ebenfalls regelmässig hilft Sepp Isenegger in der Fischverarbeitung mit.
Für die Buchhaltung und administrative Belangen ist Sarah Kappeler zuständig.
Unsere Geschäftsprinzipien und Bestreben:
-
Fische aus eigenem Fang:
In erster Linie verkaufen wir Fische, die unsere eigenen Schiffe an Land bringen.
-
Sorge zur Umwelt und den Weltmeeren:
Aus Gründen der Überfischung der Weltmeere führen wir in unserem neuen Verkaufsladen nur ein beschränktes Sortiment an Meerfischen (vor Ostern und Weihnachten).