Fischerei Hiestand - ein Familienbetrieb in der 5. Generation

Stefan Zehnder
Stefan Zehnder

Fischer und Geschäftsführer

Rebecca Marty
Rebecca Marty

Laden und Verarbeitung

Sepp Isenegger
Sepp Isenegger

Verarbeitung

Urs Zehnder
Urs Zehnder

Verarbeitung

Sarah Kappeler-Zehnder
Sarah Kappeler-Zehnder

Buchhaltung

Wer sind wir?

Die Fischerei Hiestand wird in der 5. Generation betrieben!

Per 1. Januar 2015 hat Stefan Zehnder das Unternehmen von Franz Hiestand übernommen.

Seit Jahrzehnten bilden zwei Schwyzer Patente die Grundlage des Unternehmens. Diese Patente werden von

Stefan Zehnder und Vater Urs Zehnder bewirtschaftet.

 

Für den Verkauf unserer Produkte im Laden, die Belieferung von Hotels, Restaurants und Berufskollegen in der ganzen Schweiz, hilft Rebecca Marty tatkräftig mit.

Ebenfalls regelmässig hilft Sepp Isenegger in der Fischverarbeitung mit.

Für die Buchhaltung und administrative Belangen ist Sarah Kappeler zuständig.

 

Unsere Geschäftsprinzipien und Bestreben:

 

Fische aus eigenem Fang:

In erster Linie verkaufen wir Fische, die unsere eigenen Schiffe an Land bringen.

 

Sorge zur Umwelt / Nachhaltigkeit: Wir verwenden Netze mit einer bestimmten Maschenweite. So stellen wir sicher, dass nur Fische in die Netze gehen, die mindestens einmal gelaicht haben.